Rodizio

Nachos

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha quaclamole e chillibeas.

Flauta

Tortilha de milho crocante enrolada e recheada de franco desfiado temperado com cobertura de creme de leite e queijo, com base de quacamole.

Tostada de Picadillo

Tortilla de milho, com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura com picadillo | carne moida, tomate, batata em pedaços, levemente apimentada, com creme de leite e queijo.

Taco al pastor

Tortilha de milho recheada com filetes de lomba suína marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhadas com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde servido na pedra vulcânica estupidamente quente. Acompanha tortilha de trigo.

TOSTITACOS

Tortilha de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto. Coberto com alface e adereço especial de chipotle.

quesadilha

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

burrito

Tortilha de trigo recheada com pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.

taco sinaleonse de carne

Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.