O Mexicaníssimo oferece aos seus convidados o rodízio mexicano completo de forma tradicional, veggie ou vegana. Todos os pratos são servidos à vontade, com exceção da sobremesa, que é servida uma por pessoa, e do Molcajete, que vai à mesa com a quantidade exata para o número de pessoas.
Mais informações abaixo.
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
Tortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.
Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.
Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.
Tortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de milho crocante recheada com berinjela, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.
Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.
Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola, cebola roxa temperada e proteína de soja.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.
@2024 Mexicaníssimo | Todos os direitos reservados