CARDÁPIO RODÍZIO

O Mexicaníssimo oferece aos seus convidados o rodízio mexicano completo de forma tradicional, veggie ou vegana. Todos os pratos são servidos à vontade, com exceção da sobremesa, que é servida uma por pessoa, e do Molcajete, que vai à mesa com a quantidade exata para o número de pessoas. 

Mais informações abaixo.

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS MEXICANAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

TOSTITACOS

Tortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.

ENCHILADA

Tortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

CARDÁPIO VEGGIE

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS DE PAPAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

TOSTITACO BERINJELA

Tortilla de milho crocante recheada com berinjela, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO DE SHIMEJI

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola, cebola roxa temperada e proteína de soja.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

NOSSAS UNIDADES

VILA OLÍMPIA

BROOKLIN

VILA MADALENA

SANTO ANDRÉ

SÃO CAETANO

ALPHAVILLE

SEJA VIP

Receba nossas promoções e cupons de desconto exclusivos antes de todo mundo.