O melhor da culinária mexicana

¡Hecho por mexicanos!

Rodízio Tradicional

Confira todos os pratos desse que é considerado o melhor rodízio de São Paulo.

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS MEXICANAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

TOSTITACOS

Tortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.

ENCHILADA

Tortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

Rodízio Veggie

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS DE PAPAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

TOSTITACO BERINJELA

Tortilla de milho crocante recheada com berinjela, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO DE SHIMEJI

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola, cebola roxa temperada e proteína de soja.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

Descubra um mundo exclusivo de vantagens e experiências únicas!

Ao entrar no Grupo VIP do Mexicaníssimo, você estará sempre à frente... Essa é sua chance de fazer parte de um grupo seleto que vive intensamente o sabor e a alegria do Mexicaníssimo!

GRUPO VIP