O Mexicaníssimo oferece aos seus convidados o rodízio completo de forma tradicional, vegetariana e vegana. Confira:
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
Tortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e acabaxi
Tortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.
Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.
Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.
Tortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
Tortilla de milho crocante recheada com proteína de soja moída, cebola, abobrinha e tomate flambado na wok com molho especial de chipotle.
Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.
Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate cebola, cebola roxa temperada e queijo.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans vegano.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada.
Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
Tortilla de milho crocante recheada com proteína de soja, cebola, abobrinha e tomate flambado na wok.
Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola e pimentão com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão e shimeji.
Tortilla de trigo recheada com champignon, cebola, tomate e cebola roxa temperada.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora e goiaba.
O Mexicaníssimo oferece aos seus convidados o rodízio mexicano completo de forma tradicional, veggie ou vegana. Mais informações abaixo.
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
Tortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.
Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.
Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.
Tortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de milho crocante recheada com berinjela, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.
Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.
Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola, cebola roxa temperada e proteína de soja.
Tortilla recheada com proteína de soja com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans vegano.
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de guacamole.
Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada.
Tortilla de milho recheada com filetes de carne de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola e pimentão com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.
Tortilla de milho crocante recheada com proteína de soja, cebola, abobrinha e tomate flambado na wok.
Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão e shimeji.
Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola e cebola roxa temperada.
Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora e goiaba.
Realizado por @agenciavcvirtual | 2022 Mexicaníssimo | Todos os direitos reservados