CARDÁPIO RODÍZIO

O Mexicaníssimo oferece aos seus convidados o rodízio completo de forma tradicional, vegetariana e vegana. Confira:

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS MEXICANAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e acabaxi

TOSTITACOS

Tortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.

MOLCAJETE

Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.

ENCHILADA

Tortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

CARDÁPIO VEGGIE

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS DE PAPAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

TOSTITACOS

Tortilla de milho crocante recheada com proteína de soja moída, cebola, abobrinha e tomate flambado na wok com molho especial de chipotle.

MOLCAJETE

Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO DE SHIMEJI

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate cebola, cebola roxa temperada e queijo.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

CARDÁPIO VEGANO

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans vegano.

FLAUTAS DE PAPAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

TOSTITACOS

Tortilla de milho crocante recheada com proteína de soja, cebola, abobrinha e tomate flambado na wok.

MOLCAJETE

Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola e pimentão com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

BURRITO DE SHIMEJI

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão e shimeji.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com champignon, cebola, tomate e cebola roxa temperada.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora e goiaba.

CARDÁPIO RODÍZIO

O Mexicaníssimo oferece aos seus convidados o rodízio mexicano completo de forma tradicional, veggie ou vegana. Mais informações abaixo.

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS MEXICANAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

TOSTITACOS

Tortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.

ENCHILADA

Tortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

CARDÁPIO VEGGIE

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans.

FLAUTAS DE PAPAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

TOSTITACO BERINJELA

Tortilla de milho crocante recheada com berinjela, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.

QUESADILLA

Tortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.

BURRITO DE SHIMEJI

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola, cebola roxa temperada e proteína de soja.

ENCHILADA

Tortilla recheada com proteína de soja com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.

CARDÁPIO VEGANO

NACHOS

Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. Acompanha guacamole e chillibeans vegano.

FLAUTAS DE PAPAS

Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de guacamole.

TOSTADA DE PICADILLO

Tortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada.

TACO AL PASTOR

Tortilla de milho recheada com filetes de carne de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.

MOLCAJETE

Cubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola e pimentão com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. Acompanha tortilla de trigo.

TOSTITACO BERINJELA

Tortilla de milho crocante recheada com proteína de soja, cebola, abobrinha e tomate flambado na wok.

BURRITO DE SHIMEJI

Tortilla de trigo recheada de pasta de feijão e shimeji.

TACO SINALOENSE

Tortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola e cebola roxa temperada.

SOBREMESA

Sobremesa mexicaníssima com doce de abóbora e goiaba.

NOSSAS UNIDADES

VILA OLÍMPIA

BROOKLIN

VILA MADALENA

SANTO ANDRÉ

SEJA VIP

Receba nossas promoções e cupons de desconto exclusivos antes de todo mundo.

SEJA VIP

Fique por dentro das nossas promoções e cupons de desconto exclusivos.

Realizado por @agenciavcvirtual | 2022 Mexicaníssimo | Todos os direitos reservados